
Bolinho de arroz
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 ovo ligeiramente batido
1/3 de xícara de queijo ralado
4 colheres (sopa) de salsinha
3 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo prato cortado em cubo
sal à gosto
Para empanar e fritar:
1 ovo batido
1/2 xícara de farinha de rosca
óleo
Modo de Preparo
1. Misture o arroz com o ovo, o queijo ralado, a salsinha, a farinha e o sal.
2. Amasse com um garfo até todos os ingredientes ficarem incorporados. Pegue uma porção de massa com 1 colher de soja, recheie com um cubo de queijo e forme os bolinhos.
3. Passe os bolinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos ( três de cada vez) em óleo quente até dourar por igual.
4. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.