
Creme de Milho
Ingredientes
-
1 lata de milho verde
-
2 xícaras (de chá) de leite
-
1/2 unidade de cebola
-
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
-
3 colheres (de sopa) de manteiga
-
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
-
1 pitada de canela em pó
-
sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Reserve uma colher de sopa de milho verde para decorar o creme no final, e então comece o preparo da receita;
bata o milho no liquidificador com uma xícara de leite e reserve.
Em uma panela, frite a cebola com o azeite e duas colheres de manteiga em fogo médio;
quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha, uma pitada de canela em pó e mantenha no fogo.
Em seguida jogue o milho batido, a outra xícara de leite e mexa até ficar na consistência desejada.
Finalize com uma colher de manteiga.
Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva.