
Gelado de 3 Cremes
Ingredientes
- Creme:
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata da mesma medida de leite
- Creme de Chocolate:
- 1 lata de leite
- 4 colheres de açúcar
- 2 colheres de chocolate em pó
- ½ colher de maisena
- Cobertura:
- 3 claras
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela as 3 gemas, a lata de leite condensado e medida de leite em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Depois, reserve em uma travessa.
Em seguida, coloque em uma panela a lata de leite, as 4 colheres de açúcar, as 2 colheres de chocolate em pó e a ½ colher de maisena em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Depois, coloque por cima do primeiro creme.
Bata as 3 claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite (sem soro).
Depois de misturados, coloque por cima do creme de chocolate que já está na travesse e leve ao congelador.
Depois é só servir.