
Ovo Recheado com Torta de Limão
Ingredientes
- 150g de chocolate branco derretido
- 200g de leite condensado
- 60 ml de suco de limão
- 50g de biscoito maisena
- Merengue suíço
- 1 clara
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Raspas de limão para enfeitar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar um creme consistente.
Triture os biscoitos no processador.
Utilize uma forma de ovo de páscoa para moldar o chocolate branco derretido.
Reserve na geladeira até endurecer.
Retorne com o chocolate já moldado, coloque a farofa de biscoito e espalhe.
Por cima, coloque o creme de limão Junte a clara e o açúcar em banho-maria até que o açúcar derreta por completo (4 minutos aprox.).
Retire quando o processo tiver finalizado.
Ainda morno e com uma batedeira, dê o ponto de bico firme.
Espalhe sobre o creme de limão ou use um bico de confeiteiro.
Enfeite com raspinhas de limão.