
Pãozinho de tapioca
Ingredientes
- 1,5 xícaras de Leite desnatado
- ¼ de xícara de Óleo de coco
- Sal a gosto
- ¾ de xícara de Tapioca granulada
- 1 unidade de Ovo
- ½ xícara de Queijo parmesão light ralado
- ½ xícara de Polvilho doce
- Parmesão light ralado para cobrir
- Manteiga sem sal para untar.
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite, o óleo e o sal, mexa até ferver. Reserve
- Misture em uma tigela a tapioca granulada e o leite fervido. Mexa a cada 5 minutos com um batedor de arame para engrossar
- Acrescente o ovo, o parmesão e o polvilho doce, misture bem
- Faça bolinhas e passe no parmesão
- Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga sem sal e leve ao forno a 180° por cerca de 30 minutos.