
Sanduíche de Hambúrguer
Ingredientes
- 04 unidades de Hambúrguer Tradicional
- 06 ovos (300g)
- 03 colheres (sopa) de farinha de milho (30g)
- 04 colheres (sopa) de leite (88g)
- Sal a gosto
- 03 colheres (sopa) de maionese (40g)
- 08 fatias de pão de forma (200g)
- 01 tomate fatiado (80g)
- Catchup a gosto
Modo de Preparo
Frite os hambúrgueres conforme as instruções da embalagem e reserve.
Num recipiente, bata os ovos com a farinha de milho, o leite e o sal.
Frite 04 omeletes grandes e reserve.
Passe maionese nas fatias de pão e monte sanduíches com
o hambúrguer, o tomate e o catchup.
Envolva cada sanduíche com uma omelete e embrulhe em papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) para esquentar.