
Sardinha ao Forno com Mandioquinha
Ingredientes
-
2 latas de sardinha em óleo
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 dentes de alho fatiados
-
2 xícaras (chá) de brócolis japonês cozido
-
1 mandioquinha média, cortada em rodelas e cozida
-
10 azeitonas pretas
-
2 ovos cozidos, cortados em rodelas
-
1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4 partes
-
1 cebola média, cortada em rodelas finas
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno na temperatura média (180°C).
Escorra as sardinhas, retire as espinhas e reserve.
Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e doure o alho.
Reserve.
Em um refratário, distribua o brócolis, a mandioquinha, as azeitonas, o ovo cozido, o tomate cereja, a cebola e a sardinha.
Regue com o refogado de alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.