
Strogonoff de frango com Batata palha
Ingredientes
– 1 kg de peito de frango cortado em cubos
– sal, pimenta e mostarda a gosto
– 1 cebola grande picada
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 4 colheres (sopa) de molho de tomate
– 2 colheres (sopa) de ketchup
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 200 g de cogumelos em conserva, cortados ao meio
– ½ caixinha de creme de leite
– batata-palha e arroz branco para acompanhar
Modo de Preparo
1.Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e mostarda a gosto. Deixe nesse tempero pelo menos 1 hora.
2.Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o frango temperado e refogue até que esteja dourado.
3.Adicione os cogumelos, o molho de tomate, o ketchup e a mostarda, cozinhe por uns 5/10 minutos e incorpore o creme de leite. Retire do fogo antes de ferver.
4.Sirva com arroz branco e batata-palha!