
Filé de Peixe com Batata ao Forno
Ingredientes
- 350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc)
- 1 batata grande
- Cebola, tomate e pimentão (1 de cada).
- Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho e sachês de tempero)
Modo de Preparo
Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
Tempere as batatas com sal e pimenta do reino coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar.
No meu usei um saché de tempero para peixes.
Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
Basta tirar do forno e servir.
Bom apetite