
Carne Louca
Ingredientes
- 1,5 kg de coxão mole limpo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebola cortadas em tiras
- 4 dentes de alho picados
- 6 tomates picados sem pele e sementes
- 1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 maço de salsicha picada
- Pão Francês (a quantidade que quiser)
- Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte a carne em tiras grossas no sentido da fibra e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela com um fio de azeite, sele-a de todos os lados.
Retire e reserve.
Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco.
Adicione o extrato de tomate, misture bem e volte a carne à panela.
Cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio até começar a desmanchar.
Se necessário, acrescente mais água.
Retire do fogo e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne na própria panela.
Misture para incorporá-la ao molho, salpique com a salsinha e recheie os pães.