
Maionese de Repolho
Ingredientes
- 1/2 repolho verde
- 300g de uva Itália
- 1/2 abacaxi maduro
- 100g de uva passa
- 1 maça verde
- 2 ovos
- 4 folhas de coentro óleo de soja
Modo de Preparo
Lave o repolho e coloque-o em água clorada por 10 minutos, para fazer a higienização.
Escorra, passe por água, corte bem fininho e reserve.
Corte a uva ao meio e retire as sementes.
Corte a maçã verde e o abacaxi em cubos.
Coloque o repolho, a uva, a maçã, o abacaxi e a uva passa em uma tigela e misture.
Em um liquidificador, coloque os ovos e o coentro e vá colocando óleo em velocidade baixa até dar ponto de maionese.
Coloque a maionese junto com os demais ingredientes.
Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Dica: Sirva gelada.