
Strogonoff de Morango
Ingredientes
- 2 caixinhas de morango picados
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de sopa de amido de milho
- 300g de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco) ou bombom picado (Bis, Sonho de Valsa, entre outros)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e a essência de baunilha.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Despeje o creme em uma travessa e cubra com papel filme rente ao creme (para não formar película).
Deixe o creme esfriar completamente.
Depois que o creme esfriar, coloque na tigela na batedeira com o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
Volte o creme à travessa e misture os morangos e o chocolate ou o bombom picado.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Sirva gelado.