
Pescada à Parmegiana
Ingredientes
6 filés de pescada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovo batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado grosso
1 tomate cortado em rodelas
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano fresco a gosto
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Suco de limão a gosto
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão;
passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados;
arrume os filés em um refratário;
em cima de cada filé, disponha a muçarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa;
leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300 ºC, até derreter a muçarela.
Sirva em seguida.